Материалы

Анатомия страсти 9 сезон


Анатомия страсти 9 сезон

Горячие новости о кастинге на Анатомию Страсти. Все шесть оставшихся ведущих звезд подписали двухгодичные контракты, чтобы продолжить работать над сериалом, сохраняя при этом основные сюжетные линии нетронутыми.

При этом предполагается еще два сезона, конечно. ABC пока официально не заказал девятый сезон Анатомии, хотя, кажется, это уже решено. Предполагается, что все эти актеры уже в деле: Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс-младший и Чандра Уилсон. То же самое касается потенциальных ролей на десятый сезон в 2013-14.

Шонда Раймс заявила, что было сложно отработать текущий, восьмой сезон, не зная, кто их главных действующих лиц останется в сериале к осени.

"Это было, наверное, самым сложным моим делом", сказала она ТV Line этой зимой.

"У нас почти весь актерский состав в подвешенном состоянии. Тогда я решила, что лучше всего будет сделать акцент на творческом подходе, вне зависимости от того, кто уйдет, а кто останется".

Оригинальный актерский состав имел на руках контракты до конца восьмого сезона; все контракты продлены для съемок девятого сезона.