Материалы

Блудливая Калифорния 6 сезон

Несколько сериалов были отменены в течение последних нескольких месяцев, но Блудливая Калифорния продолжает выходить на экраны. Шоу получает продолжение в виде шестого сезона на Showtime.

Блудливая Калифорния будет и дальше показывать жизнь писателя Хэнка Муди(Дэвид Духовны), как он сражается со своими внутренними демонами и пытается одновременно успеть в срок с авторской колонкой. В пятом сезоне, повествование перескакивает вперед на два года, и Хэнк возвращается в Лос-Анджелес, пишет сценарий для нового фильма. Остальной актерский состав включают Эвана Хэндлера, Мадлен Мартин, Наташу МакЭлхон, Карен Муди и Памелу Адлон.

Получасовсе шоу вернулось в воскресенье, 8 января, в паре с новыми сериями от сериала Дона Чидла Дом Лжи. Блудливая Калифорния принесла рейтинг 0,4 среди зрителей 18-49 лет, 758000 зрителей в общем. Это было на одном уровне с демо-рейтингом серий четвертого сезона, но потеряло примерно 100 000 зрителей.

На следующей неделе было примерно столько же зрителей, а затем третья неделя сделала большой скачок вниз, снизившись до демо-рейтинга 0,3 и 395 000зрителей. Этих данных недостаточно для оценки ранних сезонов, но, похоже, что аудитория покидает шоу, если сравнивать с октябрем 2007 года. До последнего воскресенья рейтинги немного поднялись, судя по рейтингу 0,4 и 748000 общего количества зрителей.

Хотя Блудливая Калифорния проигрывает по рейтингу Бесстыжим и Дому Лжи, сериал показывает лучшие результаты, чем в четвертом сезоне. Этого, по-видимому, достаточно для Showtime.

Кабельный канал возобновил показ Блудливой Калифорнии в 6 сезоне, а также Бесстыжих и ДомаЛжи. Все три сериала вернутся на производство в Лос-Анджелесе в конце этого года. Никаких дополнительных подробностей о возобновлении не было, но ожидается, что Блудливая Калифорния вернется еще на 12 эпизодов следующей зимой.

Есть еще восемь эпизодов оставшегося пятого сезона и последний из них выйдет в эфир 1 апреля.

Что вы думаете по этому поводу? Вы рады, что шоу возобновляется или падение рейтинга было хорошим поводом завершить сериал?