Материалы

Дневники вампира 4 сезон


Дневники вампира 4 сезон

1)Горячая новость: Елена Гилберт хочет превратиться в одну из бессмертных на премьере четвертого сезона «Дневников Вампира». Конечно же, возникает много вопросов, связанных с этим: как она будет реагировать? Что она будет помнить о Дэймоне? Захочет ли она быть со Стефаном?

Но самым значительным событием в финале третьего сезона будет Клаус, которого пообещал продюсер сериала Джули Плек. Он заверил, что доставит его в актерский состав живым и здоровым, когда шоу будет запущено в сентябре.

"Потеря двойника будет чертовой сенсацией и дилеммой для Клауса и его действия будут под наблюдением в течении всего сезона," говорит Плек TV Guide. "Он уязвим по многим причинам: ведьма, которая изводит его, покушения и невозможность создать необходимую ему армию гибридов, чтобы чувствовать себя в безопасности. Психологически уязвим, по крайней мере. Кроме того, Каролина будет сердита на него, как только поймет, что он до этого ее обманывал. Другими словами, он не собирается быть таким уж радостным в новом сезоне ».

2)CW не объявляет о возвращении на экраны 4 сезона "Дневники вампира", но фанаты могут быть спокойны – шансы, что драма с одним из самых высоких рейтингов будет отменена - нулевые. Хотя шоу обязательно вернется, мы, также, знаем, что не каждый член актерского состава порадует нас своим присутствием в новом сезоне.

Из-за того, что Джереми в Денвере, Стивен Р. МакКуин значительно потерял в области экшна в третьем сезоне. Его триумфальное возвращение случилось 19 апреля, когда Елена и Дэймон посетили его - и да, он возвращается в Мистик Фоллс со своей сестрой.

Тем не менее, из-за тотго, что он пропустил столько в третьем сезоне, у нас были сомнения, что он хотел вернуться на полный съемочный цикл в следующем году.

К счастью, мы связались с МакКуином на Warner Bros 'Television во время открытия Paley Center в Беверли Хиллз в четверг вечером. Немного уговоров и он раскрыл секрет, что возвращение Джереми в Мистик Фоллс это не просто визит, и он закрепится там в четвертом сезоне. "Нет, я обязательно вернусь в следующем сезоне", обещает он. "Джереми теперь дома".

Когда мы в следующий раз сталкиваемся с ним, мы узнаем, что в Денвере Джереми держала плохая компания. " Коль определенно манипулирует Джереми," говорит нам МакКуин. "Они не так заметны [время, когда Джереми в Денвере] в этом сезоне, но, возможно, в следующем вы сможете с ними познакомиться".

В сериале, он вернется в Вирджинию, как раз в безумное время 1920-х годов в Мистик Фолс – там его бывшая, Бонни, с удовольствием продемонстрирует ее новый любовный интерес, Джейми. Маккуин говорит, что мы увидим, как Джереми реагирует на новый роман Бонни.

"Было много вещей, которые произошли прямо перед моим отъездом", говорит он. "Когда я вернусь, будет более четко видна связь между тем, что происходило на экране и побочными сюжетами. Вы просто сами сможете оценить, хватило ли моему герою времени справиться со всем этим ».