Материалы

Игра Престолов 3 сезон


Игра Престолов 3 сезон

Игра Престолов, третий сезон. Вы отлично знаете, что это значит. Еще больше зимы, войны и, вероятно, еще один зловещий " неопределенный" срок. HBO решил продлить сериал после оглушительного успеха премьеры второго сезона.

Около 4 миллионов человек наблюдали за премьерой второго сезона, что делает сериал одним из самых популярных по рейтингу канала HBO. Рейтинги остаются серьезными для второго сезона, обеспечивая 3800000 зрителей. Обычно. ТВ-аудитория не столь предана сериалу после первой серии, но Игра Престолов обошла всех в этом плане.

"Создатели сериала Дэвид Бениофф и DB Weiss превзошли все наши ожидания на второй сезон," говорится в заявлении Майкла Ломбардо, президента HBO Programming: "Мы в восторге от всех зрителей и средств массовой поддержки, которую мы получили для сериала, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что Дэн и Дэвид припасли на третий сезон ".

В своем первом сезоне "Игра Престолов" принесла более чем 2 миллиона зрителей за эпизод. Драма, основанная на популярной серии романа Джорджа Р.Р. Мартина, звезды Питер Динклэйдж, Лена Хиди, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мишель Фэрли и Эмилии Кларк. Динклэйдж рассказал New York Times, что он подписал контракт на шесть сезонов сериала.

"HBO будет читать это и смеяться, потому что у них в руках моя жизнь. ' Ха-ха-ха, он подписал это кровью! '" смеется Динклэйдж.

Если сохранится порядок экранизации романа, третий сезон "Игры Престолов" будет соответствовать "Буре мечей" Мартина, третьей книге в «Песни льда и пламени».