Материалы

Касл 5 сезон


Касл 5 сезон

Теперь, когда Касл (Натан Филлион) и Беккет (Стана Катич), наконец, сделали свое дело, где мы найдем персонажей для пятого сезона, который выйдет осенью? Эндрю Марлоу, создатель сериала, сообщает Zap2it, что не предполагается каких-то серьезных скачков времени, и шоу возродится сразу же после того, как Касл и Беккет переспали.

"Я не совсем готов делать конкретные заявления или прогнозы, но уверен, что зрителю будет интересно увидеть, что же будет дальше, " говорит Марлоу. "Они захотят увидеть, как он будет выглядеть, когда они проснутся утром. И я думаю, что это, своего рода, наше обещание, которое мы должны уважать".

В четвертом сезоне немало напряженных моментов между Касл и Беккет, хорошенько приправленных сарказмом. Однако, сценарист обещает, что следующий сезон будет ироничным и легким.

"Мы считаем, что четвертый сезон был довольно трудным и напряженным для персонажей. Мы рады, что имеем возможность показать обратную сторону происходящего и сбросить натянутость, которая присутствовала в первом и третьем сезонах, "говорит он. "Мы с нетерпением ждем, чтобы дать жизнь некоему соревнованию в отношениях этих двух героев."

Отношения не будут такими уж гладкими, хотя б потому, что теперь эти двое знают о чувствах друг друга. «Касл не перестанет быть Касл, а Беккет не изменится в другого Беккета из-за этих отношений. Однако, эти отношения еще сведут их с ума. Будет весело!. "