Материалы

Лучшее авторское кино 2015 года

Авторское кино целиком создается самим режиссером. Все кино базируется на идейном создании автора, которым он хочет донести убеждение своих взглядов. Обычно такое кино привлекает поклонников с интеллектуальным складом ума. Данное кино заставляет зрителя переосмыслить свои взгляды на жизнь и на действия происходящие вокруг него. Популярный британский писатель Алекс Гарланд в этом году дебютирует в фильме «Из машины», в котором главный герой начинающий программист перед которым стоит задание протестировать робота, созданного по новейшим технологиям.

Также стоит посмотреть авторское кино « Рикки и Вспышка». Мерил Стрип в очередной раз удивляет своих поклонников, сыграв в этом фильме в возрасте 65 лет доктора и рокершу, которая осознанно понимает все нелепость ее образа и старательно пытается жить нормальной жизнью. Этот фильм вывел Мерил Стрип в лауреаты «Оскара». Должное восхищение нужно отдать и создателю сценария Дьябло Коди и снявшему этот шедевр мирового искусства Джонатону Деме, который прославился фильмом «Молчание Ягнят».

Стоит уделить время просмотру авторского кино под названием «Жизнь» в котором речь идет о дружбе фотографа и популярного актера, а также описываются нюансы жизни в 1950 году.

Просмотр фильма «Мистер Холмс» принесет истинное удовольствие любому зрителю. В этом фильме Йен Маккелен играет Шерлока Холмса в период его старости, что довольно удивительно, так как предыдущие экранизации данного детектива рассказывали о Шерлоке как о мужчине не старше сорока лет. Но Конан Дойл в своем нашумевшем детективе ясно прописал, что Шерлок Холмс прожил до возраста 68 лет. Стоит акцентировать внимание на то, что фильм участвует в Берлинском фестивале.

Следующий авторский фильм, который стоит просмотреть это «Вне времени». Захватывающая история бессмертной любви поразит своей преданностью. Фантастика, приключения, боевик, мелодрама – все эти жанры, насыщающие фильм, позволят окунуться в мир прошлого и пережить вместе с героями необычайные приключения и их не преданные чувства.

Кино «Мистресс Америка» режиссера Ноя Баумбака. В основе этого фильма лежит история девушки, чью жизнь кардинально переворачивает беззаботная сводная сестра, которая втягивает ее в увлекательные и смешные приключения. Мировая кинопремьера уже состоялась в январе этого года, поэтому скоро ожидаем и премьеру на наших телеэкранах.