Материалы

Лучшие фильмы первой половины 2015 года

С началом прихода долгожданной весны 2015 года в кинопрокате стартует фильм Нила Бломкэмпа «Робот по имени Чаппи». В этой картине рассказывается о роботе Чаппи, который обладает искусственным интеллектом. Но созданные исполнять хорошие цели, машины могут пойти по другому пути, который заключается в противостоянии машин и их создателей. Фильм рассказывает о роботе в роли ШарлтоКопли, который по стечению обстоятельств попадает под пагубное влияние плохого общества, которое завоевавши расположение робота хочет использовать его в своих корыстных целях. Режиссер Нил Бломкэмп один из самых знаменитых и перспективных режиссеров в наше время и его фильмам стоит уделить должное внимание.
В начале марта 2015 года на экраны выходит фильм «Седьмой сын» режиссера Сергея Бодрова. Жанр данного киношедевра – приключенческая фентези, а бюджет 100 млн долларов. В основы сюжета вложена история парнишки, который по стечению обстоятельств оказался седьмым сыном седьмого сына по родству. А если следовать поверьям, то такой потомок может иметь возможность заслужить одобрение на то, чтобы стать потомственным ведьмаком, пройдя массу испытаний, обучений и изнурительных тренировок. Таким образом, этот мальчик, усердно добивается намеченного и становится стражем добра для уничтожения всяческой нечисти.
Стоит посмотреть комедию в начале весны «Мордекай», с неподражаемым Джоном Деппом, который исполнил роль энергичного и забавного лорда Мордекай, компанию ему составила прекрасная Гвинет Пелтроу сыгравшая роль его жены. Главный герой в силу непредвиденных обстоятельств задолжал огромную сумму денег, и чтобы не сесть на мель начинает охотиться за дорогостоящей картиной «Герцогиня Веллингтон». Данная картина наделала шуму вокруг себя, так как распространились слухи о содержащемся в ней коде от банковской ячейки, где предположено, спрятано нациское золото. Картина с таким оскароносным составом обещает быть интересной и увлекательной.
Также, стоит уделить внимание просмотру фильма «ДухLess 2» в котором действие будет развиваться уже у знакомого нам по первой части фильма макса Андреева, который по происшествии с ним событий в Москве живет на острове. Он то и делает, что целыми днями гуляет на вечеринках и плавает в океане. Но сказка заканчивается после того как главный герой встречает одного знакомого, который впутывает его в опасную авантюру.