Login

Материалы

Самые высокооплачиваемые актеры сериалов в мире


В 2010 году новость о гонораре Хью Лори занимал первые строчки самых модных таблоидов. Актер был заслуженно признан самым высокооплачиваемым актером сериалов в мире, ведь знаменитый Доктор Хаус получал за одну серию ни много ни мало, 400 тыс. долларов. Интересно, кто из актеров мыльных опер, за всю историю их выхода, получал самые роскошные гонорары за свои роли? ТОП-10 самых дорогих актеров телесериалов перед вами!

1. Чарли Шин.

Мы все знаем этого актера по таким культовым фильмам, как «Уолл Стрит», «Горячие Головы», «Быть Джоном Малковичем», «Деньги Решают Все», «Три Мушкетера» и многие другие. В его фильмографии есть место не менее знаменитым сериалам. Один из них занес имя Шина в первую строку нашего рейтинга. Это «Два С Половиной Человека», роль Чарли Харпера и рекордный гонорар в размере 880 тысяч долларов за одну серию.

2.Уильям Петерсен.

Небогатый список фильмов этого актера не убавляет его творческих способностей. Преимущественно, его работы – это роли в театре. Тем не менее, знакомый многим поклонникам именно по роли Гила Гриссома в сериале «CSI: Место преступления», он получил один из своих крупнейших гонораров за эту работу в размере 600 тыс./серия.

3.Саймон Бейкер.

Саймону было суждено стать врачом, однако, многочисленные приглашения на съемки во время учебы и подработки на экране заставили Бейкера бросить Сиднейский университет и отправиться в США. Результат – крупные роли в известных фильмах и роль Патрика Джейна в сериале «Менталист». За участие в каждой серии актер заработал по 425 тысяч долл.

4.Хью Лори

Уже упомянутому Хью Лори достается четвертое место и наша любовь к его таланту.

5.Маришка Харгитей.

Дочь легендарной Джейн Мэнсфилд, она была рождена для того, чтобы стать известной актрисой. Рано оставшись сиротой, Маришка решила повторить успех матери на экране. Начиная с небольших работ, она доросла до ролей в известных сериалах, такиех, как «Спасатели Малибу» или «30 потрясений». Настоящим успехом была ее Оливия Бэнсон в сериале «Закон и Порядок: Специальный Корпус», гонорар за каждую серию в котором составил 350 тыс.

6.Кристофер Мелони.

Коллега по цеху Маришки в сериале «Закон и Порядок» получил в нем такой же гонорар за свою роль Эллиота Стаблера. Надо сказать, что в фильмографии Криса есть также роли в фильмах «Гарольд и Кумар:Побег Из Гуантанамо», «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе» и сериал «Тюрьма Оз», который и принес ему когда-то первую настоящую известность и популярность.

7.Зак Брафф

Этот актер не очень известен нашей публике и, в основном, его деятельность распространяется на американские телешоу и небольшие роли. Но его роль Джона Дориала из «Клиники» известна всем любителям этого сериала. 350 тысяч долларов за серию – неплохой бонус к известности и любви фанатов.

8.Джулия Луис-Дрейфус

Джулия скорее известна в области телевидения и вечерних ток шоу. Первый успех пришел к ней именно в этом жанре. Забавный ситком «Новые приключения старой Кристин» и главная роль Кристины Кэмпбелл можно считать ее личным триумфом. А если говорить языком цифр, то 225 тыс. долларов за каждую серию.

9.Эллен Помпео.

Эта роскошная женщина начинала свой путь с барной стойки, где ее заметил агент. Ее дебют в сериале «Закон и Порядок» принес ей колоссальный успех, а роль Мередит грэй в сериале «Анатомия Грэй» - доход в размере 200 тыс. долларов и девятое место в нашем списке.

10.Ева Лонгория

Последняя в списке, но, конечно же, не последняя по значению, роскошная Ева Лонгория. О ней не нужно много говорить, ведь сказано уже итак немало. В стиле этого ТОПа лишь добавим, что красавица Габриэлла Солис из «Отчаянных Домохозяек» - это плюс 200 тысяч с каждой серии в кармашек актрисы.

Switch to Desktop Version