Материалы

Сверхъестественное 8 сезон


Сверхъестественное 8 сезон

История братьев Винчестеров будет продолжаться еще год. Как CW сегодня объявил, они официально продлены на сезон 8 – но, может быть, это финальный поклон Сверхъестественного?

Несмотря на седьмой сезон, новости о сериале Сверхъестественное не может не шокировать фанатов серии. Согласно последним новостям от прокатчика Sera Gamble, на смену парням приходит «Быть человеком» от Syfy. Создатель шоу - Джереми Карвер, который ранее фигурировал в качестве продюсера Сверхъестественного. Это оставило совсем мало надежды продолжению сериала.

Фанаты будут прикованы к телеэкранам, ведь сериал идет уже восьмой год! Седьмой сезон Сверхъестественного с трудом дотянул до троечки по пятибалльной шкале и поклонники сериала всерьез стали задаваться вопросом : что же случилось с сериалом, который они верой и правдой смотрели целых 7 сезонов?

Вместо полноценной цельной истории каждая серия была похожа на вырванный бессвязный кусок. В то время, как никто не будет спорить о смещении акцентов от фирменного стиля "зла" Левиафанов и их намерений захватить мир, к длинным отрывочным историям с никуда не годящимися новинками.

К счастью, Сверхъестественное никогда не был непрерывным сериалом, где вставали вопросы, поднятые озабоченностью по поводу обновлений. Во многих случаях ошибки прощались создателям, а зритель был более лоялен, чем к какому-либо другому шоу.

Даже если перевернуть все Сверхъестественное и сделать удивительный восьмой сезон, стоит ли затягивать и давать какие-то перспективы дальше восьмого сезона?

Звезды Сверхъестественного Джаред Падалеки и Дженсен Эклз продлили свои контракты в прошлом году на два новых сезона(7 и 8). Таким образом, после следующего сезона, актеры должны или возобновить свои контракты или закончить работу над сериалом окончательно.

В это время про Эклз и Падалеки можно с уверенностью сказать только одно. Им все меньше хочется играть в сериале на протяжении девятого или десятого сезона. И тем не менее, даже после этого сезона некоторые фанаты не будут разделять их мнение. Конечно, это не гарантирует, что продолжения не будет - я полагаю, это именно то, чего мы должны просто подождать. И посмотреть финал 7 сезона Сверхъестественного.

Теперь мы просто обязаны выяснить способ вернуть Кастиэль (Миша Коллинз) назад ... и Бобби (Джим Бивер), не обращая внимания на то, что он мертв.