Материалы

Возмездие 2 сезон


Возмездие 2 сезон

У Эмили Торн есть кое-что, чем можно порадовать преданных фанатов. Возмездие было продлено на второй сезон на ABC.

ТВ-шоу вращается вокруг необходимости женщины отомстить богатой семье Хэмптон, которая привела к разрушению ее собственной семьи, когда она была ребенком. Сериал пользуется успехом, благодаря таланту Эмили ВанКэмп, Мадлен Стоу, Эшли Мадекв, Кристы Б. Аллен, Коннора Паоло, Габриэль Манн, Генри Черни, Джошуа Боумана, и Ника Векслера.

Возмездие дебютировало еще в сентябре с рейтингом 3,3 среди демографического уровня 18-49 и количеством в й 10020000 зрителей. Это было хорошим стартом, что на второй и третьей неделе история потеряла 18% и 11% соответственно.

В течение 1 сезона рейтинги колебались незначительно, но все равно снижались. Самые последние эпизоды собрали рейтинг в 2,1 и, примерно, всего семь миллионов зрителей.

В общем, 1 сезон Возмездия в настоящее время имеет рейтинг 7,9. В рейтинге ABC шоу получило "B-" класс.

Несмотря на рекламу в Сети, что шоу имеет большой успех, его популярность может пойти в любую сторону.

Каждый год ABC выбирает одного или двух новичков, борющихся за второй сезон, и кажется, что Возмездие выиграл в этом году. Кроме того, ABC действительно нуждается в новой драме и большинство других кандидатов новичков были не так многообещающи.

Поплатится ли АВС за свое решение? Они верили в Касли шоу получило большую долю успеха (а также было продлено). К сожалению, это больше исключение, чем правило. Время покажет.